原標題:乍得將於3月推出首款自主品牌平板電腦
  國際在線報道(記者 張哲):乍得圖馬伊·哈納納科技公司近日宣佈,將於3月初發售該國首款自主品牌平板電腦“圖馬伊”。
  據該公司負責人介紹,“圖馬伊”平板電腦開發歷時2年,耗資1億中非法郎(約120萬人民幣),最終售價為9萬中非法郎(約1200元人民幣)。該負責人還介紹,“圖馬伊”分為7英寸和10英寸兩種規格,將搭載最新版安卓系統。尤其值得註意的是,該款產品還配備了大量具有教育功能的應用程序。
  據當地媒體報道,“圖馬伊”平板電腦將首先在乍得首都恩賈梅納發售,隨後將向乍得全國和其他非洲國家推廣。目前,已有包括喀麥隆和塞內加爾在內的數個非洲國家的教育部門表示有意引進此款平板電腦,相關談判正在進行中。
創作者介紹
創作者 uepgdjjhwjjx 的頭像
uepgdjjhwjjx

赤腳大盜

uepgdjjhwjjx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()